Письмо.

Письмо.
Я вновь пишу тебе письмо, пустые строчки в никуда.
Я слишком поздно понял все, и слишком много потерял.
Я помню боль в твоих глазах, печальный образ в некуда.
Как не печально признавать, но я разрушил жизнь твою.
Вернуть бы всё назад, но время мне увы не властно.
Твой образ тает на глазах, но вновь придёшь ко мне во сне.
Пускай слова мои безмолвны, ведь даже самый сильный крик, не сможет и вовек тебя достигнуть.
Моё письмо без слов и строчек, отправлю я через огонь.
Пускай огонь сжигает всё.
Ведь не дойдет до адресата, письмо которое хранит, всю боль утраченной души.