Весна нам SMS-ки шлёт

Весна нам SMS-ки шлёт
Весна нам SMS-ки шлёт,
Они задорные такие.
Мол, задержалась, но придёт,
Недолго бушевать стихии.
 
Что у неё в порядке всё,
Лишь чуточку сдвигает сроки
И скоро даст во всей красе
Нам возрождения уроки.
 
Спокойно стало и легко
С таким весёлым перезвоном.
Весна уже недалеко,
Проверьте Ваши телефоны!
25.03.12