Я слабая

Я слабая, тяжелого не дотащу
И может, я как следует не врежу
Но когда можно закричать, я промолчу,
Где все печально, сохраню надежду.
Возможно нерешительна, тиха,
Трусиха и боюсь скандала,
Но на подъём всегда была легка -
Брала билет и просто улетала...