Мне покинуть тебя тяжело

Незаметно ложится ночь
За окном тишина, фонари
И прошу я Бога помочь
Додышать, достонать до зари..
 
Мне покинуть тебя тяжело
Мне и думать об этом не в мочь
И куда же нас занесло...
И прошу я Бога помочь.
 
Лишь хочу, чтоб не мучился ты
Чтобы было тебе хорошо
Чтобы не было впредь пустоты
Чтобы лучше меня ты нашёл.
 
Чтобы не было у тебя «Зря»
Чтобы не было слова «жаль»
Чтоб сверкал ты и ярко горел
Закаленный был чтоб как сталь.
 
Чтобы каждый прожитый миг
Говорил сам себе, без прикрас
Наконец то я это достиг!
Наконец то я счастлив, всё класс.
 
Чтобы каждый день не тая
Говорил ты любимой жене
Как боишься ее потерять
И что нет ничего важней.
 
Чтобы меньше болел, грустил
И побольше щербатой, твоей...
Чтоб обиды все отпустил
Не жалел чтоб «упущенных» дней.
 
Я любила тебя, как могла
Как умела, как ощущала
Ты прости, что я вовсе не та
Не увидеть всего сначала..
 
Я всегда тебе помогу
Я всегда буду рядом, друг
Лишь немного сейчас отойду
От холодных весенних «вьюг»
 
Незаметно ложится ночь
Засыпай родной человек
Попрошу я Бога помочь
Чтоб была у нас дружба навек...