Есть люди..

Есть люди, что встречаются не часто
Но если встретишь, то поймёшь
Тебе по взгляду тут же ясно -
Такого больше не найдёшь!
И время вдруг становится быстрее
И как же хочется за руку уловить
Остановить мгновение скорее
И в этой паузе всю жизнь прожить!
Не убегайте стрелки быстротечно!
Не торопитесь милые, прошу!
Я так хочу закаты и рассветы вечно!
Еще не раз об этом напишу!