ПОГОДИ

ПОГОДИ

Аудиозапись

( Antonio Vivaldi –Времена года )
 
В гости собралась, не понарошку. Что надеть ? - Устала примерять,
Мне бы - каблучок - на босу ножку. Отломился ! Что, ж - не надевать.
Мне бы распустить златые кудри, по своим, натруженным плечам,
" Утопиться " в перламутре пудры. Остальное - всё - по мелочам !
***
И взлететь, под музыку Вивальди. Классика, святыня, в даль веди,
Закружился дождик, на асфальте. Март слезами - Пост ! Ты погоди.
************************************************************************
Дёмина Галина