Кто бы знал, ах, кто бы знал

Кто бы знал, ах, кто бы знал,
Куда выведет кривая...
Чемодан, отъезд, вокзал,
Звон последнего трамвая.
В серебристой дымке кадр -
Ты задумчив и серьёзен...
И найти, и потерять
В золотую можешь осень...
Как узнать, что верен путь?
Нет препятствий и соблазнов...
Звёзды бисером мелькнут -
Ангел мой - большой проказник...
Вдох и выдох , еду я.
Дали Родины растают...
Будь, что будет - колея..
Дерзким небо помогает...