Убегай !

Хотят всё "обнулить" :
И стыд , и совесть даже .
Как будем дальше жить ,
Никто , увы , не скажет .
 
Холуйствует народ
Ему привычно это ,
Что даром не пройдёт.
А в этом нет секрета .
 
Кто разворует всё ,
Сбежит без промедленья .
Что говорить ? - Жульё
Без всякого сомненья .
 
Когда такая жизнь ,
Кому -то это надо .
Не хочешь ,-не мирись
И убегай из стада !