Надо прижать ( Навеяно стихом " Чувство " Владимира Балыкина ) Сонет

У нас уже давно дурной расклад ,
Но , к сожалению , умней не стали .
И нас , как малоопытных ребят ,
Умельцы ловкие враз наказали .
 
Там Миллер , Сечин , Греф и Сердюков ,
А также кое -кто из дам конечно .
Но всех перечислять я не готов ,
Которых полюбили мы беспечно
 
И исполненья обещаний ждём .
Их повторяли ведь неоднократно .
Когда живёшь в отечестве своём ,
На это ведь надеяться приятно .
 
Осталось олигархов чуть прижать .
Тогда не обойдёт нас благодать .