О нирване Сонет

Поправки к конституции сигналят
У городов названья поменять .
Возможно ситуация такая
Пообещать нам может благодать .
 
Он был Царицыным и Сталинградом .
Теперь у нас другие времена ,-
Его мы называем Волгоградом ,
Но хочет возвратиться старина .
 
Пожалуй, будет так всего вернее ,
С чем спорить безусловно смысла нет .
Если царя посадят вновь на шею ,
То надо поменять менталитет .
 
Коль плохо нам от этого не станет ,
То будем пребывать в нирване .