ОТВЕЧАЕМ НА ПРИЗЫВ

ОТВЕЧАЕМ НА ПРИЗЫВ
Печально, что мы встретились так поздно,
Что жить с тобой могу я лишь в мечтах.
Судьба вчера ворчала очень грозно,
Как будто бы сама не при делах,
Любовь ругала, в клетку, как злодейку,
Сажала, заперев на сто замков,
А та боролась, отыскав лазейку,
Сбежала, прячась в стайке облаков.
Укрыто небо звёздным одеялом,
Луны рогалик сеет слабый свет,
На нём беглянка, кодовым сигналом
Призывно посылает свой "привет".
Мы в разных уголках большой планеты,
Лелеем в душах сладостный мотив.
Зачем? Потом найдутся все ответы,
Сегодня отвечаем на призыв!
 
13.03.2020