ВОЗЬМИ В СВОЙ РАССВЕТ!

ВОЗЬМИ В СВОЙ РАССВЕТ!
Возьми меня в свой рассвет -
Промчаться с тобой по трассе,
Чтоб в этом счастливом часе
Сказать фонарям: "Привет!"
 
Поймать твой манящий взгляд,
Коснуться твоей ладони...
И губ...раствориться в стоне,
Почувствовать, как ты рад.
 
Возьми меня в мир мечты -
Забыться на миг, взлетая,
Коснуться крылами рая,
Спикировать с высоты...
 
09.03.2020