Горные лики

Горные лики
Горные лики
Горные взгляды
Слёзы ,как водопады
Легко стекают в глупь пучины ,
Легко стекают в глупь отчаяния .
Нелегко я знаю ,
Как берега пустые
Как моря ‘’ сухие ’’
Осень пришедшая
Мечты улетевшие …