Тишина в молитве

так отозвалось на "МЫСЛИ"
В духовном мире только две стези -
одна от Беса, и одна от Бога.
И обе будут вымыты слезьми...
Но лишь к Нему в любви лежит дорога...
 
Лишь в Божьей благодати виден Свет...
И если мыслью лишь к нему стремиться,
и прогонять молитвой всякий бред...
то тишина сердечная случится...
 
13.03.2020