К Прощённому Воскресенью

Простите все! И я прощаю.
И жить с любовью обещаю.
И Высший суд нам лишь судья.
(Да не судима буду я...)
 
О, как, порой, жесток тот Мир,
В который жить приходим мы.
И как нам хочется добра,
Когда судьба бывает зла.
 
Ошибкам нашим нет числа.
Но жизнь покажет, где права.
Где было счастье, где позор,
Где просто самодурный вздор.
 
Просить прощенья нелегко.
Но верить нужно глубоко
И в искренность, и в красоту,
И в намерений доброту.
 
И я прошу у всех прощенья,
У Господа - благословенья
На жизнь, на слёзы, на любовь,
На то, чтоб солнце встретить вновь.
 
13.02.2010