У меня ничего, всё

У меня ничего, всё
У меня ничего нет
Хочу ничего, и всё сразу
Лишнее несёт вред,
Всегда вникал в эту фразу
 
Лишний вес, лишнее слово
Не должно быть всего много
Даже денег, женщин, внимания
Всё пожирает нас понемногу
 
У меня ничего нет,
Круглый ноль эмоций
Постепенно пыл угаснет,
Главное не дать им верх
 
Каменные лица людей,
Проявляют себя во всей красе
Человека в себе убей,
На этом у меня всё.