Маг Тьмы

Маг Тьмы
В тот миг он упал
Освободивший меня спаситель
В тишине Консул умирал,
Ради своих готовый биться, мститель
 
Я выбрался из темницы
Чтобы спасти его жизнь
Он бормотал имя убийцы,
Чья секира пронзила его плоть
 
Организм очищен от яда,
Адские муки утихли на время
Проснувшись открыл он глаза,
Прошептав мое имя, позвал меня
 
-Станешь моей правой рукой, -сказал он
Всю стражу из лазарета выставил вон.
Я был напуган его строгостью, он уверенно сказал:
-Теперь служишь мне, отныне ты Тьмы Барон.