Единение с Тьмой

Единение с Тьмой
Этот мир не для меня,
Чужой я и чужды его люди
Проблемы оставят в покое,
Если с тобой мы хоть на миг одни
В водоворот затянуло с головой,
Тьма даёт душе некое возрождение
От Вас дорогие, я с глаз долой
Снова отпраздную свой день рождения
Тащите свои мысли прочь,
Не оскверняйте мой разум
Ну а так мне поможет вновь,
Мой старый барабанный магнум