Полный ноль...

Полный ноль
 
 
В стране, где обнуляются нули,
Кричат, что вечно верят в бога!
А ведь когда-то все иконы жгли,
Да и попов расстреливали много…
 
Одни и те же лица правят бал,
Бездонные карманы набивая…
Никто так человеком и не стал…
И тишина повсюду гробовая!
 
Рабы всё чуда ждут с небес,
Но Небеса давно на них забили!
На кой им нужен этот плебс?
Взглянули, плюнули, забыли…
 
Рабы и в замках, и в пыли…
Страна такая, что поделать!
Здесь правят старые цари…
И нет у глупости предела…
 
Кричат, что могут повторить!
Себя бы хоть не потеряли…
Зачем-то всем мечтают мстить!
И тайно вешают медали…
 
Страна нулей, где правит ноль,
Всё вечно что-то обнуляет…
На троне двадцать лет уж моль!
И никого сей факт не удивляет!
 
Ну, что-же, так тому и быть!
Пусть дружно в нолики играют!
Позор такой уже не смыть…
Пущай и дальше продолжают…