Только тебе оставлю сердце!

Ты сокрушила во мне всё, мои привычки и друзей,
Меня к тебе влечёт, несёт и с каждым разом всё сильней.
Не отпускаешь ты меня, да я и сам того хочу,
И крыльями любви звеня, я каждый раз к тебе лечу.
Припев:
Ты появилась как из сна, где я не раз видел тебя,
А может это лишь весна, так осчастливила меня.
Где ты была, а я где был, пока не встретились с тобой,
Что до тебя, я всё забыл, а что с тобой, зову судьбой.
Припев:
Несу тебя я на руках, готов всю жизнь тебя носить,
А ты счастливая в слезах, в нашей любви должно так быть.
Чуть грустный взгляд твой под фатой, не надо милая грустить,
Ты будешь счастлива со мной, детей растить, любить и жить!
Припев:
Не налюбиться, не наглядеться,
Неугасим у страсти пыл.
Только тебе оставлю сердце,
И всё что есть в комплекте с ним!