Я тебя на пирсе провожал!

Шумный, суетливый мор. вокзал,
Я тебя на пирсе провожал.
Признаюсь, тебе, что лишь с тобой,
Мне так хорошо и мир другой.
Голубое небо надо мной,
И песок на пляже золотой.
Нежная и чистая вода,
Я хочу, что б было так всегда.
Трели соловьёв в тихом саду,
Месяц отражается в пруду.
И туман колдует над водой,
Только если рядом ты со мной.
Но ответила ты мне в ответ,
Не хочу обидеть сказав, «Нет».
Не могу соврать скажи я «Да»,
Мы не будем вместе никогда.
Я по пляжу грязному бреду,
Всё зову её я как в бреду.
Простучат мне по зонту дожди,
Всё, забудь её больше не жди.
И замолкли трели соловьёв,
Они там поют, где есть любовь!