Счастье

Тётя Юля, милая добряшечка,
Улыбнулась — светом озарила,
Вновь на кухне в шортах и тельняшечке,
Зря продуктов что ли накупила.
 
Приготовит ужин вкусный, сказочный,
Просто даже пальчики оближешь,
Чай заварит крепкий, ароматный,
Ох, от наслажденья еле дышишь.
 
И стихи конечно почитает
Голосом негромким и сердечным.
Да, такое счастьем называют,
Искренним, уютным, бесконечным.
--