Настроение Ok

Песенка весёлая в наушниках - Окей!
Мне в секунду стало жить намного веселей.
Можно танцевать - мои движения красивые,
Как же заряжают нас мелодии любимые.
Солнышко весеннее пригрело - мне тепло,
Так не улыбалась я уже давным-давно.
Куртка и кроссовки - просто самые удобные,
Да к тому же классные, поскольку супер модные.
--