Октябрь

Вот и всё. Пропустила удар.
То падение было ошибкой.
И тот миг, что всё-таки был у меня,
Ты забрал без особой улыбки.
 
"Вот зачем?" - был мой главный вопрос.
Зачем поцелуи, слова и улыбки?
Ты запутался - вот и главный ответ,
Утянул и меня, без на то данной пытки.
 
Так на что был расчёт?
На туман в голове и хорошее время?
На глубокие ночи и стоны желания?
На горячие ласки, поцелуи отчаянья?
 
Я понимала, что творю,
Горела и твоим желанием.
До конца отпустить не смогу
И сама отдаляться не стану я.
 
Но время прошло.
Его свойство сработало.
Я прошла тот этап и дальше живу.
 
Счастлив тот, кто прошел
Через то, чего не было,
Как и я же страдал
Он лишь только в аду.