Электро

Чёрные тучи – мишени для дротиков дартса,
барная стойка от барских замашек – не вал.
Сильная женщина может однажды сломаться,
сильную женщину ток вдохновенья сломал.
 
Вот. Электричество кончилось. Глухо как в танке.
Соль и текила лимонят по трафику вен.
Сильная женщина будет опасной в атаке
и в оборону уйдёт, но с тузом в рукаве.
 
Не прикасайтесь ко мне, о, спаситель матёрый!
Мы ж не на кухне, без Клавки с подругой при ней.
Я – не обои, а вы – не электромонтёры:
я и сама расстегну карабины ремней.
 
Дайте дорогу! Взлетаю! Но как-то сутуло…
Крылья расправила – к полу наметился крен.
Дело, конечно, в земном притяжении стула,
и зажигания нету в текильной искре.
 
Быстро темнеет на улице… Ладно, несите-с.
Только без фокусов, без «подскользнулся и – бац!»...
...Сильная женщина – дома. Живительный синтез:
чашечка кофе, электрик и дротики дартс… .