Весенние цветы
Когда я вижу нежные подснежники.
Пусть просто на картинке интернета.
Как будто веет сразу свежестью.
От милых вестников весны и света.
А рвать цветы совсем не собираюсь.
И эту красоту природы не нарушу.
К ним руки протяну, едва касаясь.
Очнулась будто -- нет их в стужу.