Экскурсия по Парижу

Экскурсия по Парижу
Смотрю на фото разного Парижа,
В окрестностях собора Нотр - Дам.
И в удивлении от этого престижа,
Я по другим проедусь городам.
 
А Эйфелева башня - совершенство!
Величием и красотой влечёт.
Что Франции пирожные - блаженство.
И тот шедевр кондитер создаёт.
 
Под впечатлением от Диснейленда,
Держась, за сердце чудеса смотрю.
И в восхищении была от Лувра.
Поездки этой лучше не найду!
 
 
10.09.2018г