Имя

Имя
Вечер чернила лил,
Кожу присыпав перцем,
Жаркий июнь саднил
Острой иглой по сердцу.
 
А тополиный пух
Белой кружил метелью.
Имя ласкало слух,
В искренность слов не веря.
 
Вновь тополиный шум
Льёт водопадом в детство.
Я до сих пор ношу
Имя твоё под сердцем.