Падают звёзды

Падают звёзды
Падают звёзды в ночные ладони,
Не долетая до грешной земли.
Звёзды хотят, чтоб уставшие кони
В путанных гривах их в утро несли,
 
А на рассвете под зычное ржанье,
Фырканье, хрип, сотрясающий грудь,
По незаметному рёбер дрожанью
Искрами в капли росы соскользнуть,
 
Чтобы омыть белоснежные ноги
Самой красивой на этой земле…
Звёзды с небес любовались на многих,
Падают звёзды под ноги тебе.