В мире недосказанных иллюзий

В мире недосказанных иллюзий
 
В мире недосказанных иллюзий
Все играют непрестанно чью-то роль.
Страх дышать. Снова перетрусил.
Снова потерял покой.
 
В мире показухи и пародий
Каждый забывает почему-то жить.
Потеряли лица без ироний.
Потеряли счастье быть.
 
В мире интернета и вай-фая
Управляет нами чей-то лайк и пост.
Заигравшись в жизнь её теряем.
Получаем сгнивший мозг.
 
Овладело нами слабоумье.
Зазвучал скрипичный грустный полутон.
Отключили голоса раздумья.
Смелые тона послали вон.
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120030905187