ЮНОСТЬ И ЗАКАТ

ЮНОСТЬ И ЗАКАТ
О, как мне жаль, прошли те годы
Остались в юности моей
Души невинные тревоги
Порывы, слабость, звон речей
 
Как бы хотелось на минутку
Вернуться в миг тех бурных дней
Забыть тревоги и печали
Промчаться вихрем на коне
 
Босой ногой росу сбивая
Бежать по полю в горизонт
И солнцу радоваться  в мае
Согревшись ласковым лучом
 
О, как я рад, что эти чувства
Мне душу греют теплотой
И запах свежий поля, детства
Напоминает мне порой
 
О том, что жизнь кратка, без спора
О том, что мы живём, лишь раз
О том, что мы в рассвете скоро
Увидим свой судьбы закат