УТРАТА

УТРАТА
И в тишине и в шуме жизни
И в отражении зеркал
Во взглядах ярких и улыбках
                     она утратит идеал
 
Рука забудет поцелуи
Угаснет вожделения миг
Душа блуждающая в скуке
Всё чаще плачет и молчит
 
Ах! как прекрасен юный возраст
Неповторимой красоты
Страстей волна под звёздным небом
А после сладостные сны
 
Незабываемые фразы
Утрата смысла в час ночи
Услады рук объятий  властных
И нежность ласк в момент любви
 
О! как ей быть? прошли те годы
Нет в серебре ни капли лжи
Стоит у зеркала, как прежде
Преклонный возраст красоты