ВСЕ И Я

А я в младенчестве не верил,
Что всё могло быть до меня.
Ревел до яростных истерик:
-Раз были все, то был и я!
 
Всех помню мыслями ребёнка -
Молоденьких отца и мать…
Когда же родилась сестрёнка,
Стал жизнь чуть больше понимать.
 
Но до сих пор ещё не понял,
Покинув в юности причал,
Куда несутся мои кони
И где начало всех начал.
 
Ночами вглядываюсь в бездну –
Всплывают сполохи огня…
И я однажды в нём воскресну,
Ведь там где все, там буду я!