Ты зажгла в душе нежданно

Ответ Валерии Митс на «Ты зажгла во мне нежданно»
 
Ты зажгла в душе нежданно
Откровения свечу.
Дева милая, желанная,
Я в мечтах к тебе лечу.
 
Не красавцем мчусь, не франтом
На пороге той мечты,
Чтоб вошла с красивым бантом,
Были б помыслы чисты.
 
Наши встречи с тобой всуе…
Я раскрою твой затвор.
Образ солнышко рисует,
А в душе звучит минор.
 
Мы откроем все чертоги
Страниц ярких… тёплый всплеск…
Чувств твоих коснусь… в итоге
Глаз твоих увижу блеск.