Осмысление…

Ответ Минкевич Маргарите на «Мгновения жизни»
 
Ошибок в жизни много…
Судьбу люди вершат.
И есть одна дорога…
Всем совесть - друг и брат.
 
Один с добром к народу,
Другому нужен фарс.
Гордыни корнеплод… он
Даёт всем зла кураж.
 
Но, люди, нужно сразу
Гордыню усмирять,
Помочь добром, не фразой,
Делами исправлять.
 
И жизненная сказка
Закончится добром,
Терпением и лаской,
Войдёт любовь в ваш дом.
 
И к осмыслению жизни
Ведёт нас полоса.
Все нечисти, капризы
Убрать… кто «Против»? «За»?