Вечерами

Вечерами слушал Блэк Саббат,
Утрами плелся в школу
Посёлка кривыми дорогами,
Не выспавшийся. невеселый.
В школе на первом уроке, вроде бы, просыпался,
Смотрел на Небо в огромные окна,
Однокласснице улыбался.
Горбился над учебником,
В тетради записывал что-то.
Учиться, учиться, учиться!
Завещал нам Великий Кто-то.
Из школы домой возвращался,
Пил растворимый кофе
И, слушая Битлз и Йеллоу,
Садился делать уроки.
Завтра опять идти в .
Школу.