грустное начало

грустное начало
ЭКСПРОМТ......(вдохновением послужили стихи Ирины Ымшь "Золушкино" )
 
Весна какая -то грустная...
Тревожит сердце....
В душе молчит
Совсем совсем не торопиться
Красоту земли пробудить
 
Её песни в ритме дождливом
Мир - колыбельной гнетёт
Не спеши...отдохни мой любимый,
Время ещё не твоё....
 
И ты в этом мире частичка...
Искорка на ветру
Разжечь костры жизни стремишься
- Не тебе разбудить красоту
А весна погрустит немножко
И скажет потом...ПОРА!...
Эх искорка, искорка божья
Вспыхнув вновь, глупо быстро сгорать......
..........Росой утренней, солнечным лучиком
Иль первоцветом любви....
Вспыхни, сияй той возможностью
Оставлять к богу свои следы....
 
Начало весны....Но так грустно...