фантазий бурных твой ландшафт

фантазий бурных твой ландшафт
 
 
1
Красками многоцветными фантазия чертит ландшафт
Прочность фантазий из ноликов крестиков — детский наивный расклад
И там прикид непорочный ищет свои уголки
Под крестиком или под нуликом?...Изменчивы очень мечты
А мелок в руке, крепко сжатый, над ними порхает - полёт
Его ,
кого-то пугает, а кого-то к победе ведёт...
По косой он черкает , и пишет....Нулики или кресты?..
Сложились в рядок .....в чьей-то нише …..
Эй!!!!... А как же мои мечты?!...
 
 
2
Человек устроен так странно - вечно в поиске , мучит повтор
 
Из старого - новое кроИтся , ножницы тупят, ломается игл остриё
 
И души поранены,
словно мастера пальцы,
Чувствительность их велика
 
Сшивают , кроЯт....
Рисунком рождается в пяльцах
Мечты, надежды, фантазии....
И им не видно конца...
 
…...........Красками многоцветными чертится новый ландшафт....
Но это пока, нам, горемыкам, в прекрасное верится
И жизнь позволяет пока.....
.