"Она - Любовь..." (13.03.2020)

"Она - Любовь..." (13.03.2020)
Она - Любовь,ни только именем
Источник: света и тепла
Её власа покрыты инеем
Её улыбка так мила
 
Она - Любовь,с того мгновения
Как появилась здесь на свет
С тех пор - нам дарит вдохновение
На протяжении многих лет
 
Она - Любовь,во всём,что сказано
И в том,что не произнесла
Слезою Господа помазана
И жизнь её так тяжела
 
Она - Любовь,в любом движении
Обнимет взглядом,не солжёт
Нам мир - в её воображении
Не увядает,а цветёт
 
Она - Любовь,что Богом послана
Любить и души и тела
Не нужно ей сияния звёздного
И без того она светла
 
Она - Любовь,для всех,кто встретится
Ей вдруг,на жизненном пути
Земля под нею быстро вертится
Хоть не спешит она идти
 
Она - Любовь,и глаз сияние
Нам всем об этом говорит
И сквозь любое расстояние
Её луч света пролетит
 
Она - Любовь,взамен не ждущая
Что все начнут её любить
Живёт лишь с верою в грядущее
Другою не умеет быть
 
Она - Любовь,и нет сомнения
Что в том - призвание её
С ней рядом - каждое мгновение
Душа от радости поёт...