я ,парнишка деревенский
Я,парнишка деревенский,
В конопушках нос и щёки.
Рыжий волос.Без сентенций,
Что не выучил уроки.
А короткие штанишки
Держит лямка,чтоб не спали.
Была в моде под бокс стрижка,
Про канадку мы не знали.
Босиком бегом до снега
И весной,как снег подтаял.
Молоко,краюха хлеба
И Жиган,чтоб рядом лаял.
Мы росли среди природы,
Уходили в институты,
В ПТУ и на заводы.
Жили бедно мы,но круто,
Были гордые страною.
Для неё на всё готовы.
Храбрецы в военном строе.
И закон был -старших слово.
Но страну нашу обманом
Тихо продали иуды,
А народ то,как ни странно,
Ведь поверил тем паскудам.