Все правы.

Аудиозапись

В своих глазах всегда все правы,
Самим признать не просто грех,
Чтоб оценить поступки здраво
Задача часто не из тех!
 
Живут совсем не понимая
Насколько связан этот Мир.
Те, кто умней себя считает,
Лишь потеряли ориентир!
 
Но к сожалению, так часто,
Что, тот в почёте, кто наглей,
Во власти каждый, кто горластый,
Не изменить что, хоть убей!
 
На одного всегда ватагой,
Один не воин, вроде как!
Все не считают за отвагу,
Когда нашёлся вдруг смельчак!
 
Куда мы катимся ребята!?!
Поломан социальный лифт,
Когда зарплата вся в откатах,
На всякий грех есть свой тариф!!!
 
Всмотритесь в списки награжденных,
Какого в них отрепья нет
И редко кто из одарённых!
…Один в десяток эдак лет!!!
 
05.03.2020 год
*Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени члена Совета Федерации Сулеймана Геремеева, который за пять лет не предложил ни одного законопроекта.