Чарующий взор весны

Улыбнулась весна изумрудом,
Как невест разодела сады,
И взметнулась раскрывшимся чудом,
Красотой украшая версты.
 
Отчего сердцу дышится вольно,
Обнимает души благодать,
И врывается радость задорно,
Жизнь готовая счастьем обнять.
 
Унося сладострастно в просторы,
Где весны ширь раздольем поёт,
Где не вьются по жизни укоры,
А любовь безгранично цветёт.