ЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ

Как прекрасно!.. Солнце светит,
Дети бегают вокруг,
А сосед в солисты метит,
Подпевать зовёт подруг.
 
Всё божественно красиво,
Сердце в радости цветёт,
И кругом такое диво
Ко мне вечностью идёт.
 
Её хочется восторгом,
Глубиной души обнять,
И взывать всё ярким слогом,
Славить Божью благодать.
 
Что Господь ниспосылает,
Дарит вечности нам свет,
Бог от бед предупреждает,
Дал в Заветах нам ответ.
 
Отчего ещё желанней
Хочется весь мир ласкать,
Славить Бога всё воззванней
За земную благодать.