Про любовь...
Волшебной сказкою застыл осенний вечер,
Лишь слышен шорох золотого листопада,
Горят рябин оранжевые свечи
И кружит голову осенняя прохлада...
В объятьях ночи засыпает солнце
И звезды жемчугом рассыпались по небу...
И из груди наружу сердце рвется...
Любовь смешала все: и быль, и небыль...
Я растворяюсь в нежном поцелуе,
В твоих глазах тону я безвозвратно...
Душа моя летит навстречу звездам...
И счастье так мучительно-приятно...
С тобой вино любви до дна мы выпьем...
Прошу я: обними меня покрепче...
Пусть где-то там, за желтым листопадом,
Горят рябин оранжевые свечи...