О скоротечности жизни...
Я оторву листок календаря...
Уже февраль... Как быстро мчится время!
Ещё вчера встречали Новый год,
А скоро март уж зазвенит капелью...
И день за днем проносятся года:
Январь, февраль..Весна...И снова лето...
И не остановить нам этот бег,
Не отменить закаты и рассветы...
В потоке дней и круговерти лет,
Переплетенье судеб и поступков.
То, вдруг, любви поманит яркий свет,
То боль потерь сожмет вдруг сердце жутко...
Жизнь скоротечна, что ни говори...
Бежим сквозь время от рожденья и до тризны...
И я боюсь чего-то не успеть,
И что-то главное не сделать в этой жизни...
Летим по жизни мы расправив паруса,
Мы забываем боли прошлых дней...
А надо лишь не очерстветь душой,
Не оттолкнуть любовь
И сохранить друзей...