Я нарисую свой мир...

Я нарисую свой мир,
Где неба синь высока,
Где друг за другом плывут
Белые облака...
 
Где зависти нет и обид,
И глупых, ненужных ссор...
Где прозрачна река
И манит теплый песок.
 
Там можно упасть в траву
И долго смотреть в небеса.
И чувствовать запах цветов,
И слушать, как пчелы жужжат...
 
Там только добрые сны
И где-то рядом мечта.
В придуманном мире моем
Волшебная красота!
 
Там нет ни ливней, ни гроз,
Там радуга после дождя...
И нет в моем мире слез,
И место есть для тебя...
 
Там нет обмана и лжи,
И темных, душных квартир...
А хочешь пойти со мной
В мой нарисованный мир?..