Душа

 
У человека есть душа,
Она пришла с небес от Бога.
Вошла с рожденья в малыша
И вместе впредь у них дорога.
А дальше выбор за тобой,
Ведь можно быть и злым, и добрым.
Злодей ты или же герой?
Понять себя любой способен.
И Бог любуется тобой,
И ангел сверху помогает,
Когда ты добрый, а не злой –
Таких людей оберегают.