Бог

 
Бог это наш с тобой Создатель,
Он создал – птиц, зверей, людей.
Бог много сил на нас потратил,
Чтоб сделать землю нам быстрей.
И дал он эту землю людям,
А мы беречь её должны.
За дар бесценный Бога любим
И Богу тоже мы нужны.