Мелодия любви

 
Музыка в сердце вселяется с чувством,
Если позволить – снаружи слышна.
Ласково душу сжимает до хруста,
Оригинальна она и нежна.
Движется, воздух собой наполняя,
Издалека, будто с самых небес.
Яркие краски миров излучая,
 
Лезет в сердца это чудо чудес.
Южные ночи наполнены страстью,
Бурно проходят свиданья двоих.
Вечная музыка, музыка счастья,
Искренность чувств настоящих людских.