Уже ни о чем не спрашивай...
Душа, как иглой исколота.
Уже ни о чем не спрашивай.
Веет ужасным холодом
От отношений наших...
Говорить ничего не хочется,
Все сто раз уже было сказано.
Оборвалась тонкая нить,
Которой мы были связаны...
Велика на сердце печаль:
Не поднять, не объять, не измерить...
Так часто меня ты обманывал,
Что устала я тебе верить.
Не хочу я скандалов и дрязг...
Я хочу раствориться в рассвете.
И когда ты мне будешь звонить,
На звонки твои не ответить...